EN

Pizza Al Taglio

Notre savoir-faire réside avant tout dans le secret de notre pâte à pizza et son mode de cuisson qui la rend unique et croustillante.

Afin de vous assurer la découverte des saveurs du Sud, nous nous engageons sur la qualité et l’authenticité de nos produits en provenance d’Italie. Chaque ingrédient est minutieusement sélectionné et assemblé pour créer des recettes authentiques et originales.

Nous vous proposons également régulièrement l’élaboration de nouvelles recettes dont certaines parlent d’elles-mêmes et construisent nos best-sellers.
  • Menu Lunch

    10,90

    2 morceaux de pizzas & une boisson
    12H à 14H30

  • Menu dessert

    14,90

    2 morceaux de pizzas, un dessert
    & une boisson
    Toute la journée

  • Antipasti

    11,50

    Une petite assiette antipasti &
    un morceau de pizza
    & une boisson
    Toute la journée

Marinara

Coeur de boeuf, tomates, marinara

Spinaci Ricotta

gorgonzola, épinards, ricotta

Capricciosa

mozzarella, jambon, mushrooms

Prosciutto Cotto

Mozzarella, jambon, crème 4 fromage

Amatriciana

guanciale, pecorino romano, tomates cerises

4 Formaggi

Crème 4 fromages , mozzarella, gorgonzola, provola piquant

N'duja Funghi

Mozzarella, n'duja, champignons

Tacchino Arrosto Funghi

dinde, champignons, provola fumé

Pachino Piccante

tomates cerises, romarin, piments

Cacio Pepe

Stracchino, pecorino romano, poivre

Funghi Salsiccia

Champignons, saucisses, pecorino romano

Zucchine Fontina

Courgettes, mozzarella, fontina

Melanzane Pesto

Aubergines violettes, tomates cerises, pesto

Patate Al Tartufo

Mozzarella, pommes de terre, sauce truffe

Bufala

Tomates, mozzarella de buffle, basilic

Crema Di Zucca Pancetta

Crème de potiron, provola fumé, pancetta

Gamberetti Gorgonzola

Crevettes, gorgonzola, tomates

Focaccia Bresaola

Bresaola, grana padano, tomates

Funghi Tartufo

Champignons, crème de truffes

Comment réchauffer
votre pizza?

Afin de conserver au mieux la qualité Mamma Roma, nous vous conseillons de préchauffer votre four à 200 degrés (résistance de dessous uniquement, si possible) et d’y placer ensuite les pizzas pendant 4 minutes

Arte del caffe

Espresso
Lungo
Macchiato
Cappuccino
Latte macchiato